Translate

четверг, 12 июня 2014 г.

Волшебные свойства воды.


 Оказывается, вода вовсе не пассивна. Она обладает способностью принимать и передавать любую информацию, сохраняя ее в неприкосновенности. В воде растворено прошлое, настоящее, будущее. Эти свойства воды широко использовались и используются в магии и целительстве. Вода является самым доступным и в то же время самым универсальным средством, к помощи которого следует прибегать в трудных житейских ситуациях.

Текущая вода постоянно забирает энергию Космоса и в чистом виде отдает ее в окружающее околоземное пространство, где она поглощается всеми живыми организмами, располагающимися в пределах досягаемости потока, поскольку образованное текущей водой биополе постоянно увеличивается за счет отдаваемой энергии. Чем быстрее движется водный поток, тем сильнее это поле. Под воздействием этой силы происходит выравнивание энергетической оболочки живых организмов, закрываются «пробои» в ауре, организм исцеляется.

Очень хорошо смывают энергетическую грязь струи холодной воды, наполняя организм силой. Не случайно врачи и народные целители рекомендуют своим пациентам регулярные обливания холодной водой.
Но здесь необходимо знать одну особенность, на которую следует обратить внимание. Чтобы организм полностью освободился от негативной энергии, необходимо, чтобы вода ушла в землю, поскольку в ином случае просто происходит сброс этой энергии с головы на ноги, провоцируя тем самым заболевания ног, суставов и сосудов. В деревне это сделать проще. Достаточно выйти во двор, встать на землю и окатить себя водой из ведра или умыться из родника. Вся грязь сразу же уходит в почву. В городских квартирах сделать это практически невозможно. Но можно использовать довольно простой способ, позволяющий отрицательной энергии уйти в землю. Для этого надо там, где вы принимаете душ, постелить небольшой лист металла или обычной алюминиевой фольги для запекания продуктов и, протянув от него тонкую проволочку, вывести ее в слив. Это позволит стекающей с вас энергии по канализационным трубам уйти в землю.


Кто не очень большой любитель обливаться холодной водой, может просто ополаскивать лицо после работы или дороги. Можно воспользоваться силой воды и вообще не соприкасаясь с ней. Для этого необходимо открыть дома кран, сесть так, чтобы спина была прямая, а ноги не скрещивались. Протянув руки к воде, чтобы ее струя проходила между ладонями, обращенными друг к другу, следует подержать их так некоторое время. Вскоре ощущение прохлады уступит место ощущению обновления и наполнения силой, которое постепенно распространится на все тело, начиная с рук. После того как вы почувствуете, что на первый раз энергии достаточно, мысленно поблагодарите воду за дарованную силу и прекратите сеанс. Сделать это следует потому, что все живое на нашей планете объединяет одно - энергетика, позволяющая нам набираться сил друг от друга и понимать друг друга, и вода как бы читает наши мысли и может помочь в трудную минуту.

Несколько иными свойствами обладает горячая вода. Она, передавая нам тепло, не передает силу, а только трансформирует один вид энергии в другой. Горячая вода, вливая в тело потоки воды, расслабляет, стимулируя кровообращение и активизируя на непродолжительное время все процессы нашего организма. В то же время наша голова остается пустой, поскольку такая вода не несет в себе никакой новой информации. Отсюда нередко возникает ощущение «ватности» головы после горячей ванны или бани. Горячая вода позволяет только сохранить в неприкосновенности собственные силы человека, но практически не дает силы. Поэтому после принятия теплой ванны или душа мы не чувствуем такой бодрости, как после холодного, хотя и получаем умиротворение.


Самым полезным для энергетики нашего организма является контрастный душ, поскольку он позволяет оторваться от чужого негативного воздействия и одновременно пополнить свои силы. Благоприятным для человека является нечетное чередование струй холодной и горячей воды. Слишком злоупотреблять чередованием воды не следует, поскольку это может привести к болезни. Наиболее оптимальным вариантом является чередование струй холодной и горячей воды до 25 раз.
Мужчинам следует начинать и заканчивать контрастный душ холодной водой, а женщинам - теплой. Это дает возможность не только набрать энергию, но и активизировать свое природное начало - женское или мужское.

Наша современная жизнь полна постоянных стрессов, поэтому, придя домой с работы усталым, измотанным, нужно сразу принять душ, который изменит ваше настроение коренным образом. Несколько минут под душем позволят вам избежать ненужных ссор и неприятностей, причина которых кроется в дисбалансе энергии.
Совершенно особыми свойствами и силой обладает вода, освященная в церкви. В такой воде заключена вся мощь двухтысячелетнего учения христиан и веры в Бога. Такими же святыми свойствами обладает и вода, набранная около 12 часов ночи в Крещение Господне.


Вода является хорошим помощником в защите дома от тайного недоброжелательства, зависти, зла, сглаза. Поэтому после приема гостей никогда не следует оставлять «на потом» мытье посуды, поскольку неизвестно, какие мысли были в их головах, когда они находились в вашем доме. Даже добрый по своей натуре человек не всегда властен над своими мыслями. Поэтому следует тщательно промыть после ухода гостей посуду проточной водой, протереть влажной тряпкой пол, чтобы убрать любую, пусть даже случайную негативную информацию.

 К магическим действиям, приносящим положительный результат, относится и умение очищать одежду от накопленной отрицательной энергии. Причем это не просто стирка, а полоскание белья в проточной воде. Полоскание в стиральной машине нужного эффекта не даст из-за ограниченного объема бака, а главное, из-за отсутствия стока воды, уносящей ненужную информацию с одежды или белья, которые вы полощете.
Не стоит надевать без предварительной стирки купленную или подаренную вещь или одежду, так как нет никакой гарантии, что ее до вас никто не держал в руках, оставив на ней ненужную вам энергетическую информацию.

Но вода может не только приносить пользу. Она может и вредить человеку. Это так называемая «мертвая» вода. Наиболее яркими представителями такой воды являются стоячие водоемы - пруды и озера, практически сплошь заросшие растительностью. Такие водоемы представляют собой настоящих вампиров, отбирающих для продления своего существования энергию у живых организмов. Поэтому, выбирая места для отдыха, пикника, следует обращать пристальное внимание на состояние той водной поверхности, возле которой вы захотели расположиться.





Комментариев нет:

Отправить комментарий